Новости/Полезные советы

Часто, при звонке в салон или интернет-магазин по продаже дверей Вам предоставляют «абсолютно бесплатно» услугу выезд замерщика на адрес, и после приезда этого замерщика он всякими способами пытается вывезти на заключение договора (в противном случае выезд замера кстати надо оплатить). Для Вашего удобства, наша компания предоставляет услугу online-замер. Что это значит? Всё очень просто: Вам понадобиться мобильный телефон с камерой и мерная рулетка, и если Вам нужна дверь, но Вы не знаете какую надо ставить: можно просто позвонить по телефону указанному на сайте и попросить услугу online-замер и по истечении некоторого короткого промежутка времени с Вами свяжется специалист (который к слову сказать имеет огромный опыт непосредственно с дверными проёмами) и подскажет как правильно смерить дверь. И после того как online-замерщик поможет Вам снять мерки, Вы уже будете иметь представление какие конкретно двери сможете поставить в данный проём. Соответственно будет проще оценить и нам и Вам стоимость дверей и монтажа. И никаких лишних денег за «выезд замерщика бесплатно».

 

 

Двери и их покрытия

Двери ПВХ
Двери ПВХ особенно понравятся тем покупателям, которые не хотят переплачивать деньги, но стремятся приобрести долговечный и качественный продукт. По внешнему виду двери пвх трудно отличить от дверей, созданных на основе натуральных материалов, но стоят они значительно меньше …

Двери Экошпон (ПВХ-шпон)
Экошпон — декоративное многослойное покрытие с эффектом натурального шпона. Структура материала с актуальным трехмерным оптическим эффектом не просто повторяет рисунок древесины, но в точности передает все особенности ее текстуры …

Двери Ламинатин
Ламинатин – это современный, технологичный бумажно-слоистый пластик, значительно отличающийся от пленок с финиш эффектом более высокими эксплуатационными показателями …

Двери Ламинат
Ламинат — искусственный, декоративный, облицовочный материал для двери. Он состоит из нескольких слоев бумаги, пропитанных термоотверждающими смолами и склеенных под высокотемпературным прессом.
Ламинированные межкомнатные двери эконом-класса изготавливаются из каркаса недорогих пород древесины или МДФ. Для этого берутся бруски не меньше толщины полотна. В местах крепления ручек, замков, петель, они наращиваются дополнительными брусками при помощи скоб или другим способом. Сами элементы каркаса могут быть соединены клеевым способом или при помощи шипов

Двери с покрытие “Полипропилен” (Профиль Дорс).
Это полипропиленовая пленка, натурально имитирующая различную древесную фактуру и являющаяся экологически безопасной, что позволяет устанавливать двери в детских садах, больницах и других общественных учреждениях.

Двери шпонированные
Шпон можно условно разделить по способу производства и по внешнему виду рисунку. По способу производства шпон делится на натуральный строганный и лущеный шпон и шпон файн-лайн восстановленный.

Натуральный шпон
При производстве строганного шпона бегающий нож строгает предварительно закрепленное бревно, в то время как при получении лущеного шпона бревно вращается вокруг неподвижного ножа. Таким образом, получают листы шпона толщиной от 0,2 до 3 мм, которые складывают в пачки «кноли». В мебельном производстве используется строганный шпон, в основном толщиной 0,6 и 3 мм.

Файн-лайн
Файн-лайн (fine-line) — реконструированный шпон из натурального дерева — это великолепная имитация различных пород древесины с определенными размерами и стабильными оттенками. Шпон файн-лайн производят из лущеного шпона мягких пород древесины, путем формирования его в блоки, из которых затем получают шпон разнообразных цветов, рисунков и размеров.
По сравнению с традиционным натуральным шпоном, шпон «файн-лайн» более пористый и хрупкий. Но зато возможности имитации и цветовая гамма такого шпона поистине безграничны.

Рисунок шпона
Различают — радиальный, полурадиальный, тангенциальный, корень, птичий глаз, помеле, пламя, а также — волнистый, отпечаток, пирамида, муар, малье.

Что такое патина и с чем её «едят»?
Само слово «патина» пришло к нам из Италии. Если переводить его точно, то это налет или своеобразная пленка, образующаяся в результате окисления. Наиболее распространенные ее варианты можно встретить, к примеру, на памятниках.
Зеленоватый или медный оттенок, с одной стороны, не несет в себе особой привлекательности. К тому же, созданный самой природой, он удаляется довольно сложно.
Но между тем, без патины невозможно ощутить дух старины. Оказываясь в музее, предпочтение отдается не цвету, а истории предмета и легендам, которые витают вокруг него. Особая атмосфера, полная таинственности и загадочности.
Но патина это не только неприятный налет, особенно, если речь идёт о ней, как о декоративном украшении. С ее помощью достигается эффект старения, который используется специалистами по оформлению помещений.

Патина как элемент стиля
Все чаще популярной становится эпоха прошлых лет. Именно тогда в почете были не только кринолины и вуали, но роскошные дворцы, неприступные замки и, главное, блеск и финансовый достаток, который выставлялся напоказ.

 

 

https://vk.com/@blagodveri-chto-takoe-teleskopicheskii-pogonazh